Чемпионат по бесснежным дисциплинам ездового спорта прошел на Камчатке

17 сентября 2015, 11:46

На территории лыжной базы «Лесная» в Петропавловске-Камчатском прошли открытый чемпионат и первенство Камчатского края по бесснежным дисциплинам ездового спорта. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Победителями открытого чемпионата в дисциплинах каникросс (класс 1 собака) и байкджоринг (класс 1 собака) стали: среди женщин - Наталья Орехова, среди мужчин – Виталий Краюшкин. В каждой дисциплине спортсменам необходимо было преодолеть дистанцию протяжённостью 5 км.

По итогам открытого первенства в дисциплине каникросс (класс 1 собака) среди спортсменок в возрасте до 13 лет победу одержали сразу две девушки - Елизавета Канина и Кристина Кривогорницына, среди парней в этой возрастной группе лучшим стал Марк Кривогорницын, первое место в возрастной группе от 14 до 17 лет среди девушек заняла Алиса Ищенко, среди парней - Вадим Адуллин. В дисциплине байкджоринг (класс 1 собака) среди спортсменов в возрасте до 17 лет победу праздновали Дарина Чикина и Леонид Соколов. Длина дистанций в обеих дисциплинах составила 3 км.

Победители и призеры открытых чемпионата и первенства Камчатского края были награждены кубками, медалями и грамотами соответствующих степеней, сертификатами, а также специальными призами для своих питомцев.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?