Чемпионат по мини-футболу стартовал в столице Камчатки

12 января 2015, 11:35

В воскресенье (11 января), в спортивном комплексе «Звёздный» стартовал Чемпионат Петропавловска по мини-футболу. Церемония открытия началась с выступления юных дарований Народного Театра Танцев «Контрасты». Затем, организаторами были представлены четыре номинанта на приз «Лучшему игроку Петропавловска 2014 года» по версии сайта «Футбол Камчатки». В результате скоротечного, увлекательного состязания звание лучшего досталось Иванову Сергею, команда Русский Двор. Памятный приз и подарок от одного из партнёров турнира вручила специально приглашённая к открытию «Мисс Хабаровск 2014», Дарина Бирюкова (родилась и выросла в г. Елизово, ныне – студентка одного из Хабаровских ВУЗов).

Первый же матч подарил болельщикам массу эмоций и интригу до последних секунд встречи. Гранд Айс, уступавший Газпрому по ходу игры три мяча, смог во втором тайме уйти от поражения, сравняв счёт за 10 секунд до финального свистка. В итоге – боевая ничья 4 – 4.

В следующем поединке фаворит был более явным и результат встречи можно считать закономерным. Действующий чемпион, Русский Двор- 2, со счётом 6 – 1 переиграл новичков высшей лиги, команду Судоремвосток; с разницей в один мяч победу у Арсенала смог вырвать Город ДВ. 2 – 1 в пользу «горожан»; ну а ФАН-Клуб с неприличным счётом ( 13 – 1 ) разгромил призёров прошлогоднего чемпионата, команду Энергия; ещё один дебютант высшей лиги, ДЮСШ-Лойд, оказал достойное сопротивление Русскому Двору- 1, но всё же уступил. В итоге - 6 – 4 в пользу «дворян».

Второй тур Чемпионата запланирован на ближайшее воскресенье, 18 января. Место проведения – ФОК «Звёздный». Приглашаются все желающие, вход свободный !

Подробную информацию и расписание игр можно найти на сайте kamfootball.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?