Череда праздников для детей проходит на территории 7-го избирательного округа Петропавловска

26 августа 2014, 11:43

Каждую пятницу с середины августа до середины сентября Общественная приемная депутата Законодательного Собрания Камчатского края Рашида Шамояна организует яркие, веселые праздники для детей 7-го избирательного округа. Веселые супер-герои, сказочные персонажи, и креативные аквагриммеры приходят в гости к юным жителям Петропавловска, проживающим от 8-го км до поселка Авача. В программе – веселые спортивные игры, познавательные викторины, забавные конкурсы, заводная дискотека. Конечно же – множество подарков и сладких призов.

- Эту череду праздников мы решили устроить специально для того, чтобы для ребят расставание с летом было не таким грустным, а встреча нового учебного года оказалась радостной и веселой, – рассказывает Р.Ф.Шамоян. – Отрадно, что на большинство мероприятий дети приходят с родителями, бабушками и дедушками. И это не случайно, так как многие из них – наши добрые друзья: праздники проходят на детских площадках, которые были установлены по проекту Общественного совета 7-го округа «Детскую площадку в каждый двор». А совместная работа по этому проекту сплотила всех, кто принял в ней участие. Это жители, представители ТСЖ и управляющих компаний, предприниматели и депутаты округа. Среди людей, которые постоянно поддерживают проект, – Константин Чеботарев, Саргис Сароян и Василий Милованов.

В эту пятницу очередной праздник состоится на улице Молчанова – на первой площадке, установленной в рамках проекта в 2009 году.  Общественный Совет 7-го округа высоко ценит вклад жителей этой улицы в становление проекта. Именно они стали его инициаторами и своим примером доказали остальным, что многого можно добиться самостоятельно. В рамках проекта уже установлено 12 детских площадок. Еще одна должна появиться этой осенью. Работа по проекту будет обязательно продолжена, ведь его цель – обустроить площадки для игр и отдыха детей в большинстве дворов округа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?