Черные лесорубы уничтожили на Камчатке лес на 36 млн рублей

17 июля 2015, 07:39

Индивидуальный предприниматель, рубивший лес в п. Чапаевка, привлечен к административной ответственности. Такое решение вынесла Административная комиссия, заседание которой состоялось накануне, сообщает мэрия.

Напомним, в конце июня специалисты Комитета городского хозяйства и Административно-контрольного управления провели рейд с целью проверки законности вырубки зеленых насаждений неподалеку от п. Чапаевка. Сообщение о работающих рядом с поселком лесорубов в администрацию городского округа поступило от самих жителей Чапаевки. Тогда было установлено, что группой лесорубов срублено более 3284 деревьев и кустарников. Сумма ущерба, причиненного городскому округу, составила более 36 миллионов рублей.

«Данный индивидуальный предприниматель уже привлечен к административной ответственности за незаконную вырубку деревьев. Более того, все материалы по этому делу переданы нами в правоохранительные органы для проведения соответствующей проверки и возбуждения уголовного дела по факту причинения значительного материального ущерба городскому округу», - пояснил заместитель председателя Комитета городского хозяйства администрации Петропавловска Сергей Шеременко. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?