Четыре человека пострадали в ДТП за прошедшие сутки

11 октября 2016, 18:26

За 10 октября на территории Камчатского края зарегистрировано 20 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали четыре человека.  Об этом сообщили в краевом УГИБДД.

В 17:30 на 33 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» 50-летний водитель автомобиля «Джип Гранд Чероки» не выбрал безопасную дистанцию до автомобиля «Хонда Одиссей», которым управляла 29-летняя гражданка, в результате чего произошло столкновение. От удара автомобиль «Хонда Одисей» откинуло на встречную машину «Тойота Королла», под управлением 33-летнего водителя. После чего автомобиль «Тойота Королла» занесло, и он столкнулся с автомобилем «Делика», которым управлял 65-летнеий водитель. В результате ДТП травмы получила водитель «Хонды» и водитель «Тойоты», обоим назначено амбулаторное лечение.

В 20:30 на 18 километре трассы «Морпорт – Аэропорт» 46-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Корона», двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю «Субару Форестер». Последний под управлением 28-летнего гражданина двигался по главной дороге. В результате ДТП пострадали оба водителя, мужчин с различными травмами отправили в больницу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?