Четыре месяца исправительных работ получила женщина, ограбившая родную сестру на Камчатке

28 августа 2014, 11:10

Петропавловск-Камчатский городской суд осудил гражданку «Г» за кражу и назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на 4 месяца, с отбыванием наказания по основному месту работы с удержанием из заработка в доход государства 5 процентов. Суд также удовлетворил в полном объеме исковое требование потерпевшей о взыскании в счет возмещения имущественного ущерба 55 652 руб. 33 коп.

В июне 2014 года 37-летняя подсудимая, зная, что в кармане принадлежащей сестре кофты находится банковская карта, зная пин-код, решила тайно похитить ее с целью последующего хищения денежных средств путем обналичивания их через банкомат. В течение нескольких дней подсудимая сняла с похищенной карты более 150 000 рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

В судебном заседании подсудимая «Г» вину в совершенных преступлениях признала в полном объеме. Обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимой суд признал явку с повинной, добровольное частичное в размере 100 000 рублей возмещение имущественного ущерба.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?