Четыре ребенка пострадали в ДТП на Камчатке

18 февраля 2014, 07:48

На территории Камчатского края за неделю зарегистрировано 247 столкновений без пострадавших и одиннадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести, из них четверо детей, сообщает ГИБДД.

Выявлено 50 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Еще 37 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 111 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено четверо граждан. На стоянку специального хранения отправлено 41 единица автотранспорта.

Дорожно-транспортные происшествия, в которых пострадали дети:

В Петропавловске-Камчатском напротив дома по ул. Пограничной 55-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хайс», совершил наезд на 13-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Несовершеннолетней рекомендовано лечение по месту жительства.

Напротив дома по ул. Тушканова12-летний пешеход, поскользнувшись на автобусной остановке, упал под заднее правое колесо останавливающегося автобуса «DAEWO BS-106», которым управлял 49-летний водитель. В результате ДТП несовершеннолетний с ушибом голеностопного сустава госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

Напротив дома № 14 по ул. Пограничной 60-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хай Люкс Сурф» сдавал назад и совершил наезд на 8-летнюю девочку, которая шла по межквартальному проезду. Ребенок госпитализирован в хирургическое отделение детской краевой больницы.

На 22 километре автодороги «Елизово - Паратунка» 35-летний водитель «Тойоты Ипсум», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Гранд Витара» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение, 8-летний пассажир автомашины «ТойотаИпсум» госпитализирован в елизовскую больницу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?