Четырех человек спасли в Авачинской бухте на Камчатке

06 июня 2016, 10:30

В минувшие выходные многие жители Камчатского края отправились отдыхать и рыбачить на водоемы. Любителям выйти в бухту на маломерных судах помощь спасателей потребовалась дважды.
 
В частности, 4 июня сотрудники Центра ГИМС МЧС России по Камчатскому краю оказали помощь человеку, который оказался в воде после того, как его лодка перевернулась. Мужчине удалось ухватиться за борт перевернувшегося маломерного судна. Происшествие произошло в районе бухты Раковая. На место происшествия незамедлительно убыл патруль ГИМС, сотрудники МЧС России подняли человека на борт, от медицинской помощи он отказался.
 
5 июня сотрудники Центра ГИМС доставили к берегу катер, который потерял ход в районе мыса Безымянный Авачинской губы в результате намотки веревки на винт. На борту катера находились три человека. После сообщения о происшествии в указанный район незамедлительно убыла дежурная смена Центра ГИМС на катере КС 18-95.
 
Достигнув места происшествия, спасатели взяли на буксир аварийный катер и отбуксировали его в район Богородского озера в Петропавловске-Камчатском. Пострадавших нет.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?