Четырехлетняя девочка стала жертвой педофила на Камчатке

12 ноября 2014, 10:25

В Петропавловске возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего 14-летнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего), сообщает СКР.

По версии следствия, в период с 3 по 5 ноября 2014 года 4-летняя потерпевшая находилась под присмотром супруга своей бабушки в квартире расположенной по улице Толстого в городе Петропавловске-Камчатском. В отсутствие в квартире посторонних, подозреваемый совершил в отношении девочки иные насильственные действия сексуального характера, причинив ребенку боль, телесные повреждения и нравственные страдания.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее исследование и фиксацию обстоятельств совершенного преступления. Назначены судебно – медицинские экспертизы, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#412312 ноября 2014, 15:05

Лучше как в Индии - педофилов сажают на остро отточенный кол - вставляют в задницу, и кол прокалывает все тело, выходит через шею, педофил зажмуривается в мучениях и не так быстро!!

#3Недовольная12 ноября 2014, 13:59

Отдать его родителям девочки на пару минут.

#2мм12 ноября 2014, 13:27

расчленить ебанного педофила прилюдно

#1Аноним12 ноября 2014, 13:17

Ввести смертную казнь для педофилов.... Человек с больной психикой после заключения другим не станет. Ребенку на всю жизнь травма, а родители еще и с налогов своих этих заключенных кормят...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?