Чиновников Петропавловска-Камчатского выгнали из кабинетов на уборку города от снега

17 февраля 2015, 10:41

Еще одна попытка сити-менеджера Елены Панченко исправить ситуацию со снегоочисткой в Петропавловске-Камчатском — все сотрудники администрации города получили команды выйти на улицы и копать снег. Как стало известно «КамИНФОРМ», чиновники сегодня полдня будут откапывать памятники и скверы. 
 
Специально для этого субботника закуплено дополнительно сто лопат, еще столько же выдадут чиновникам со складов. Им будет помогать и тяжелая техника. В основном, сотрудники администрации Петропавловска будут трудится в центре города на объектах культурного значения.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 12

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#12Roman18 февраля 2015, 12:54

Интересно бы посмотреть смету на покупку лопат, наверняка по цене золотых купили

#11камчадалка17 февраля 2015, 19:59

Я была в Подмосковье в январе и наблюдала, что после каждого снегопада там ПОВСЮДУ тракторишки и живенькие молодцы не русской национальности с лопатами. Машут только так! Не время своё рабочее отстаивают на улице,а пашут как волы! А у нас сколько не наблюдала таких же иностранных дворников, так только курят и в носу ковыряются! Так и охота сказать: че встал? Уйди с дороги, хоть не мешайся!

#10камча17 февраля 2015, 17:44

Судя по всему никакой работы в будний день у них нету? Тогда лучше бы тротуары чистили, а то люди по дорогам вынуждены ходить..

#9ирина17 февраля 2015, 16:45

Всех уволить за непрофессионализм,статья

#8Правдоруб17 февраля 2015, 16:36

Пригрозили увольнением, так только ума и хватило, чтоб своих подчиненных выгнать на улицу с лопатами, большинство из которых - женщины! А для того, чтобы предотвратить такую ситуацию ума не хватило, так же как ума не хватило, чтобы грамотными управленческими решениями построить работу по очистке города.

#7Изя17 февраля 2015, 13:46

Клоунада. Цырк с каняме. Толку от этой чиновничей работы ноль, один вред, т.к. остальные дела, которые чиновники должны делать согласно должностным инструкциям, застопорятся и необходимые людям вопросы решаться не будут. Нет ума - считай, калека!

#6Горожанка17 февраля 2015, 13:09

А из сотрудников администрации большая часть женщины. Выгнали на "субботник" кстати не только администрацию. Считаю данное решение Панченко не продуманным и бестолковым. Завтра половина женщин, после перекидывания уже даже не снега, а снежных глыб сляжет с больными спинами и прочими болячками. Гоняйте подрядчиков и тех кто должен заниматься очисткой. Не женское дело управлять таким хозяйством, лучше вовремя уйти Вам г-жа Панченко!

#5Я точно знаю17 февраля 2015, 12:34

Электра, а ничего что некоторым из нас нужно работать? Ты моему начальнику объяснишь почему это я собрался и свалил за город на лыжах кататься? Приз за тупой совет гарантирован

#4Электра17 февраля 2015, 11:54

Вы что такие злые все? Это - зима. Снег, мороз, солнце. Лыжи в руки и за здоровьем! Неужели во всем этом нет никакого позитва. Вместо серого города вам дали чистый. Машин меньше, суеты тоже. Господи, проезд вам не почистили, горе истинное. Придет весна- само растает.

#3Человек-Лопата17 февраля 2015, 11:07

Этот город погряз в снегу. Ему нужен свой супергерой.

#2Татьяна Александровна17 февраля 2015, 11:01

ЖРАТЬ ЭТОТ СНЕГ УЖЕ НАДО..А НЕ КОПАТЬ ....СКВЕРЫ И ПАМЯТНИКИ БЕЗУСЛОВНО ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ОБЪЕКТЫ...ИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ОЧИЩАТЬ....А БЕДНЫЕ ДЕТИ В ШКОЛЫ И САДЫ ХОТЯТ ПО ПОЯС В СНЕГУ...ТОЧНЕЕ НЕ ХОДЯТ ..А ПОЛЗАЮТ...К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ДАЖЕ СКОРАЯ ПРОЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ ...ГОНИТЕ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ НА ТРОТУАРЫ И ОСТАНОВКИ...ТАМ ОЧЕНЬ НУЖНА СИЛА....РАЗ УМА НЕТ ....
ГЛУБОКО УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА,ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ СТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ И НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ !!!
С УВАЖЕНИЕМ ....

#1Внимательный17 февраля 2015, 10:59

Во во. И Панченко сама пусть к ним присоединится. Не умеешь работать головой - иди работай руками. Надеюсь думаки тоже на позициях - с лопатами на перевес?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?