Читинского убийцу доставят на Камчатку

27 октября 2014, 13:28

29 сентября 2014 года в реке Половинка в городе Елизово обнаружено тело 53-летнего гражданина республики Азербайджан с признаками насильственной смерти в виде множественных ран в области головы. По данному факту следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей водой.

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 28-летний житель города Читы, который находился на территории Камчатского края с целью заработков, однако официальных трудовых отношений с работодателем не имел. После совершения преступления, подозреваемый в тот же день вылетел в город Владивосток, откуда поездом уехал в город Читу. 

16 октября 2014 года подозреваемый задержан и по ходатайству следователя арестован Центральным районным судом города Читы. В настоящее время злоумышленник этапирован на территорию Камчатского края. 

Следователем ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На допросе обвиняемый показал, что преступление совершено им в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта с потерпевшим из-за девушки, так как ему не понравилось, как последний с ней разговаривал.  

Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?