Члены студенческих отрядов Камчатского края вступили в сторонники Партии «Единая Россия»

21 января 2016, 16:17

В Петропавловске-Камчатском приняты в ряды сторонников Партии «Единая Россия» 15 членов студенческих отрядов Камчатского края. Торжественная церемония состоялась в региональном исполкоме в среду, 20 января.
 
«Два года назад по поручению губернатора Камчатского края на территории нашего края возродились студенческие отряды. Движение активно развивается, и наши ребята работают не только в края, но и достойно представляют наш регион на федеральном уровне. Только за этот год более 120 студентов нам удалось трудоустроить. Из них очень много было ребят с активной жизненной позицией, которые не только работали, но и занимали общественной деятельностью с «Молодой Гвардией», со сторонниками Партии «Единая Россия», Партией «Единая Россия». От ребят поступила инициатива о том, что они желают вступить в ряды сторонников, чтобы в дальнейшем иметь возможность вступить в Партию «Единая Россия»», - рассказал председатель правлении КРО МОО «Российские студенческие отряды» Дмитрий Тимофеев. 
 
«Ребята, которых мы сегодня принимаем в ряды сторонников, с активной жизненной позицией, именно с их участием возрождались студенческие отряды в Камчатском крае. Большинство из них работали на стратегически важном объекте Российской Федерации – на космодроме «Восточный» в Амурской области. Кроме того, они активное участвовали и в общественной жизни Камчатского края. При непосредственном участии ребят возрождаются нормы ГТО в Камчатском крае, они активно участвуют в акциях и мероприятиях, таких как: «Георгиевская ленточка» «Чужих детей не бывает» и многие-многие другие», - добавил лидер камчатских сторонников Андрей Стуков.
 
Председатель Регионального совета сторонников Андрей Стуков поздравил молодых людей со вступлением в ряды сторонников.
 
«Отрадно, что именно такие люди вы - активные и целеустремленные, желающие участвовать во всех процессах на благо развития Камчатского края,  пополнили ряды сторонников Партии «Единая Россия». Пройдет совсем немного времени, и именно от вас будет зависеть в каком городе, каком крае, в какой стране мы будем жить. Я без преувеличения могу сказать – от вас зависит будущее России!» – сказал Андрей Стуков.
 
«Я уверен, что ребята себя проявят с лучшей стороны, и после кандидатского стажа  пополнят ряды членов партии «Единая Россия»», - добавил  председатель правления КРО МОО «Российские студенческие отряды», Дмитрий Тимофеев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?