Чтобы ограбить кафе, житель Вилючинска спрятался в туалете (Камчатка)

25 марта 2014, 14:50

В Вилючинске сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в совершении кражи из кафе-бара. Посетитель спрятался в туалете, а после закрытия заведения и ухода персонала, похитил дорогостоящий алкоголь и денежные средства. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщает МВД края.

Заведение работало до двух часов ночи. Дежурный наряд вневедомственной охраны обратил внимание, что входная дверь кафе-бара сломана и открыта. Сообщение было передано в дежурную часть.

Приехавшие работники заведения не досчитались одной бутылки виски стоимостью 1,8 тыс. рублей и двух тысяч рублей из кассы. Спустя несколько часов подозреваемый в краже был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции около другого увеселительного заведения. Им оказался 22-летний горожанин. Часть похищенного изъята. Молодой человек рассказал полицейским, что спрятался в туалете кафе-бара, дождался ухода персонала и совершил кражу. Чтобы выйти из бара, ему, соответственно, пришлось сломать входную дверь. Проводится расследование.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?