Чудо-машина для изготовления бордюра

15 августа 2012, 18:15

 Новая машина для изготовления бордюра уже пришла в Петропавловск и сейчас проходит технические испытания на площадке МУП «Спецдорремстрой». Накануне специалисты предприятия демонстрировали возможности новой машины первому заместителю Главы администрации Алексею Алексееву.

Как отметил заместитель директора по благоустройству МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов, экструдер LBC – 24W – именно так называется новый агрегат, компактная и маневренная машина, позволяющая с высокой скоростью и качеством изготавливать бордюрный камень и водосточные желоба. «Эта машина имеет специальные скользящие опалубки для изготовления бордюров и желобов, узких дорожек и тротуаров, а электронная система управления позволяет выполнять данную работу одному оператору», - пояснил Байрамов.

Первый заместитель Главы администрации Петропавловска Алексей Алексеев по достоинству оценил преимущества нового дорожного агрегата. Он отметил, что использование подрядчиками современной специализированной техники и новых технологий будет способствовать качественному выполнению больших объемов работ с минимальными затратами.

При этом Алексеев заметил, что технические испытания экструдера затянулись. «Все испытания нужно проводить своевременно. Уже середина августа, а машина до сих пор не приступила к ремонту бордюров. Нужно быстрее заканчивать подготовку к эксплуатации на дорогах и пускать ее в работу. А сейчас необходимо как можно скорее начать укладку бордюра по традиционной технологии», - сказал Алексеев.

Алексей Алексеев дал поручение специалистам в ближайшее время закончить все испытания новой машины. Как только техника будет полностью готова, с ее помощью приступят к укладке бордюра в Ленинском районе. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?