Циклон несет на Камчатку мокрый снег, сильный ветер и потепление

27 января 2015, 13:34

28 января утром юго-западные районы полуострова окажутся в зоне влияния активного охотоморского циклона: в Усть-Большерецком и Соболевском районах начнется снег, усилится ветер. Днем 28 января неблагоприятные погодные условия распространятся на Елизовский, юг Мильковского района и на краевой центр, сообщили «КамИНФОРМ» в метеоцентре.

В перечисленных районах пройдет мокрый снег, местами сильный, значительно повысится температура воздуха. Скорость ветра в прибрежных районах будет достигать 18-23 м/с, на юге Усть-Большерецкого района 25-30 м/с, при усилении ветра ожидается метель. 29 января пасмурная, ветреная, с сильными осадками и метелью, погода сохранится на крайнем юге и распространится ночью на Мильковский, Быстринский, Усть-Камчатский и Тигильский районы, днем 29 января – на остальную территорию Корякского округа.

30 января ночью на юге полуострова: в Петропавловске-Камчатском, Елизовском, Усть-Большерецком и Соболевском районах погода заметно улучшиться, остальные районы по-прежнему будет находиться во власти циклона. Днем 30 января на всей территории края начнется постепенное улучшение погодных условий.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?