Циклон оказался сюрпризом для Вилючинских подрядчиков (Камчатка)

09 октября 2014, 15:45

Подрядчики уже давно приступили к выполнению работ по капитальному ремонту на Камчатке, в том числе работы ведутся и в Вилючинском городском округе. Однако последние циклоны застали врасплох некоторых ремонтников, в результате квартиры дома № 10 по ул. Мира в Вилючинске оказались затопленными.

Рабочая группа Фонда капитального ремонта Камчатского края посетила затопленный дом, а также встретились с жильцами и подрядчиками.

«Весь ущерб, причинный в результате потопа собственникам квартир обязан возместить подрядчик, так как не предпринял необходимых профилактических мероприятий по предотвращению залития во время циклона, - сказал генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Сергей Течко. – Кроме того Фонд капитального ремонта будет контролировать процесс компенсации ущерба всем потерпевшим. Деньги за выполненные работы не будут выплаченные до тех пор, пока подрядчик не принесет расписки об отсутствии претензий от всех пострадавших собственников».

Напомним, что в Вилючинске на сегодняшний день капитальный ремонт проводится на семи объектах. В частности, в этом году будет капитально отремонтировано 3 крыши, в 2 домах будет поменяна инженерная система горячего водоснабжения и электроснабжения, инженерную систему отопления и холодного водоснабжения капитально отремонтируют в 4 многоквартирных домах, а в доме № 10 по ул. Мира будет еще и отремонтирован фасад.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1житель дома 1010 октября 2014, 09:26

Когда это будет?никого не видно что бы шевелились.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?