Циклон продлится еще один день

19 ноября 2012, 15:29

 

По сообщению Камчатского управления гидрометеослужбы, днём 19 ноября в г.Петропавловске-Камчатском, в Елизовском, Мильковском районах сохранятся очень сильные осадки в виде дождя и мокрого снега – сообщили в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю.

Ночью 20 ноября в горных и предгорных районах Усть-Камчатского, Мильковского районов и на западе Елизовского района ожидается сильное налипание мокрого снега.

Ночью 20 ноября циклон распространит свое влияние также на Усть-Камчатский и Алеутский районы. Там прогнозируется целый комплекс неблагоприятных метеорологических явлений: сильные осадки в виде снега и дождя, ветер восточный до 19-24 метров в секунду. В течение 20 ноября циклон распространятся на Карагинский и Олюторский районы.

В связи с налипанием мокрого снега на провода возможны аварийные ситуации на электрических сетях, обрыв проводов; нарушения в работе транспорта, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, связанных с гололедными явлениями, ухудшением качества дорожного покрытия.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво рекомендует ограничить выезд за пределы населённых пунктов. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, звонки принимаются по  телефонам:

- оперативный дежурный ЦУКС МЧС России по Камчатскому краю - 200-112;

- поисково-спасательный отряд Камчатского края - 41-03-95.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?