Циклон продолжает портить погоду в районах Камчатки

26 июля 2014, 15:02

Циклон, действующий в Камчатском крае с 25 июля, продолжит оказывать влияние на несколько районов края. По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 26 июля в Мильковском и Усть-Камчатском районах, на автотрассе Пущино-Усть-Камчатск ожидается местами сильный дождь, рассказали «КамИНФОРМ» в МЧС региона.

На побережье Усть-Камчатского района ожидается ветер южный 15-20 метров в секунду. Однако, по данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра 26 июля циклон ослабит свое влияние. Интенсивность осадков снизится до небольших, местами умеренных. В настоящее время, центр циклона находится в акватории Охотского моря (Татарский пролив) и смещается в северо-восточном направлении.

На территорию Камчатского края циклон оказывает влияние главным образом на юг полуострова (район мыса Лопатка) и районы юго-восточного побережья. В нескольких районах Камчатского края наблюдаются умеренные осадки. Максимальная скорость ветра достигнута в Усть-Большерецком муниципальном районе до 12 метров в секунду.

Нарушения электроснабжения и связи, а также происшествия на социально-значимых и потенциально опасных объектах не зафиксированы. Аэропорты работают в штатном режиме.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?