Цветы жизни — 13-летняя школьница на Камчатке избила ровесницу из-за сообщений в интернете

26 августа 2015, 16:48

В столице Камчатки полиция намерена обратиться в суд с ходатайством направить 13-летнюю девочку в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей за то что она избила сверстницу средь бела дня в районе «Горизонт», сообщает МВД края.

Около 16:00 часов к 13-летней школьнице подошла известная ей по интернет-переписке девочка, и сказала, что сейчас она будет ее избивать, за то, что та оскорбила одну из ее подруг. Примечательно, что выяснять отношения с обидчицей своей подруги юная злоумышленница пришла с группой поддержки (несколько мальчиков и девочек стояли рядом).

Отобрав у потершей телефон (по словам нападавшей, чтобы случайно не разбить), она нанесла многочисленные удары руками и ногами по телу, голове и лицу жертвы. Лишь после того, как потерпевшая упала и перестала оказывать сопротивление, а также немногочисленные прохожие стали делать подросткам замечания, обидчица остановилась.

К моменту приезда полицейских она спокойно отдыхала на площадке, откуда одна случайных свидетелей увела избитую школьницу. Женщина не только помогла девочке: увела ее с площадки, успокоила, дала сотовый. Она успела снять на видео группу агрессивных подростков на телефон. Благодаря свидетельнице несовершеннолетние были оперативно задержаны полицейскими.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?