Цыгане пригрозили взорвать самолет на Камчатке

02 декабря 2013, 15:41

Аэропорт Петропавловска-Камчатского, который сегодня пару часов был закрыт из-за очередной шутки о бомбе, сейчас возобновил работу в обычном режиме. Никаких взрывных устройств не нашли, сообщили «КамИНФОРМ» в линейном отделе полиции на транспорте.

«Когда пассажиры уже прошли регистрацию на московский рейс 1731 и находились в автобусе, который должен был увезти их из зала ожидания к самолету, группа пассажиров заявила, что возможен теракт. Автобус развернули, весь аэропорт эвакуировали. Здание, самолет и багаж пассажиров проверили и никаких взрывных устройств не обнаружили», - сказали в камчатской транспортной полиции.

Тем временем, дальневосточная транспортная полиция сообщает, что "на трапе трое дебоширов вступили в конфликт с пассажирами и угрожали, что взорвут самолет". По ее словам, пассажиры обратились к бортпроводникам.

Тем временем, по данным «КамИНФОРМ», потасовку устроила группа цыган, которые и заявили, что взорвут самолет. Их задержали. Они сейчас дают показания. После того, как проверка здания была завершена, регистрация на рейс 1731 до Москвы возобновилась. Он должен вылететь в 16.00 по местному времени. Что будет с задержанными цыганами, пока неизвестно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Антон05 декабря 2013, 10:05

Уважаемый "андо", я так понимаю, цыгане наглеют и дебоширят, узбеки плов варят. Никак не статьи пишут, а это были опечатки

#3admin02 декабря 2013, 23:34

Уважаемый Герасим, я немного сократил ваш комментарий, так как контролирующие органы могли бы усмотреть в нем призыв к разжиганию межнациональной розни. Напоминаю, что подобные комментарии удаляются с сайта

#2Герасим02 декабря 2013, 22:12

Надо было прямо на стоянке у самолета их .....!! Как эти цыгане попали на территорию Камчатки?

#1андо02 декабря 2013, 17:53

"..из зала ожидания к самолеты.."
"Автобусов развернули.."

ЦЫГАНЕ ПИШУТ СТАТЬИ В КамИНФОРМЕ?
Или узбеки?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?