Дачник, хочешь торговать- плати 100 рублей в день!

24 августа 2012, 16:46

 

Отделом контроля в сфере благоустройства совместно с полицией проведен очередной рейд по местам стихийных рынков.За размещение торговых лотков на тротуаре у Фонтана без договоров с городской администрацией на трех граждан составлены протоколы об административном правонарушении, теперь им придется заплатить от 1,5 до 3 тысяч рублей. об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Администрация города неоднократно через средства массовой информации обращалась к продавцам стихийных рынков с предложением  о заключении договоров с Управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства. Для этого следует подать заявление в службу «одного окна» администрации по ул. Ленинская, д. 12, телефон для справок 23-53-19.

Как отметил директор ОАО «Камчатпромтовары» Роланди Кобалия, места для торговли могут быть предоставлены в здании рынка, расположенного по пр. 50 лет Октября, 16. Аренда за одно торговое место – 100 рублей в день. Дачников и иных граждан, желающих получить торговое место, ждут  в здание рынка в кабинете «Администрация».

Аналогичные рейды с участием специалистов контроля в сфере благоустройства и полиции будут повторяться, в том числе в других районах города.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?