Дачники добились восстановление моста через ручей Железный

06 августа 2012, 14:50

Понтонный мост через ручей Железный в Елизовском районе необходимо восстановить. Об этом заявил глава районной администрации Дмитрий Зайцев. Накануне он посетил дачное товарищество «Строитель», в окрестностях Пятой стройки и встретился с владельцами дачных участков.

На минувших выходных прошло собрание с участием руководства СОТа «Строитель», представителей других садово-огороднических товариществ и местных властей. В ходе бурной дискуссии всем участникам удалось договориться, по крайней мере, временно прекратить активные «боевые действия» друг против друга.

Поводом для встречи послужило обращение дачников в Администрацию Елизовского муниципального района, а также к краевым и городским депутатам с просьбой разрешить ситуацию, заложниками которой они оказались. Дачники - порядка ста пятидесяти жителей Елизово и краевого центра - возмущены действиями недавно избранного председателя товарищества «Строитель» Ирины Кожевниковой. По ее инициативе в начале июля был демонтирован мост и исчезла лестница, ведущая к ручью.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?