Даешь спорт в глубинку!

05 августа 2013, 18:16

Современный физкультурно-оздоровительный комплекс появится в селе Мильково (Камчатка).

Накануне в краевом министерстве строительства, которое выступает заказчиком, получили заключение экспертизы на проектную документацию. Сметная стоимость нового ФОКа – 265 млн рублей, предполагаемые сроки строительства – 1 год.

«Это будет крупный многофункциональный спортивный комплекс, включающий зал игровых видов спорта, атлетический и гимнастический залы, детский бассейн», - сказал министр строительства Камчатского края Виктор Рудов.

На сегодня в Милькове работают три хоккейные коробки, сельская ДЮСШ и множество различных секций. Тем не менее, по словам районных властей, этих площадок не хватает. «Мильковчане любят спорт и наша задача сделать всё, чтобы они получили максимально комфортные возможности для занятий, – сообщила глава Мильковского сельского поселения Наталья Гарбузюк. - Наконец, мы добились права иметь в Мильково свой ФОК и, уверена, это позволит нам решить все вопросы с нехваткой мест для спортивного досуга сельчан».

Сегодня село Мильково является одним из наиболее развитых спортивных районных центров. На реконструированном летнем стадионе «Строитель» с 23 по 25 августа этого года в Милькове пройдут возрождённые краевые летние сельские спортивные игры. По сообщению пресс-службы Губернатора и Правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?