Дальневосточный Координационный совет по кадровой политике в здравоохранении пройдет на Камчатке

21 сентября 2016, 07:51

Координационный совет по непрерывному последипломному образованию специалистов здравоохранения Дальневосточного федерального округа начнет работу 22 сентября на Камчатке.
 
В его работе примут участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, федерального фонда ОМС, органов государственной исполнительной  власти девяти регионов федерального округа, ректоры профильных вузов, руководители и специалисты учреждений здравоохранения Камчатского края.
 
«Участники совета обсудят меры, направленные на повышение доступности и качества медицинской помощи в регионах Дальнего Востока. Рассмотрят пути взаимодействия образовательных, научных организаций и учреждений практического здравоохранения, вопросы диспансеризации населения, внедрение методов скринингового обследования и ряд других вопросов», – рассказала министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.
 
Работа совета будет проходить с 22 по 24 сентября. В его программу вошло пленарное заседание, круглые столы, в том числе в режиме видеоконференцсвязи с ведущими педиатрами  из других регионов и телемоста с Научным центром акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика  В.И. Кулакова. Кроме того, в планах участников совета выездное совещание и посещение государственных учреждений здравоохранения, расположенных в Петропавловске-Камчатском и в Елизовском районе.
 
Организаторами проведения на Камчатке являются Министерство здравоохранения РФ, Тихоокеанский государственный медицинский университет, Правительство Камчатского края, Министерство здравоохранения Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?