Дальспецстрой заявляет, что выплатил все долги по зарплате на Камчатке

14 апреля 2016, 08:06

Все долги по зарплате перед сотрудниками Строительного управления 707 на Камчатке погашены, заявил начальник Дальспецстроя Юрий Волкодав. 
 
По его словам, часть сотрудников получила денежные средства их путем перевода на карточки (они оформляются по желанию работника), часть - в кассе филиала в соответствии с расчетными ведомостями. Деньги выплачены 272 работникам филиала СУ 707. Оставшиеся 7 человек сейчас находятся в отпусках и отсутствуют на территории Камчатского края. Им будет выплачена оставшаяся зарплата (около 186 тыс. рублей) в полном объеме как только они вернутся. 
 
«Еще раз напомню, что Дальспецстрой – это федеральное государственное унитарное предприятие, и выплаты заработной платы ведутся в строгом соответствии с законом. Отмечу, что работа на объектах в Вилючинске не приостанавливалась ни на день. Работы на всех объектах ведутся в соответствии с графиком», - сказал начальник. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что 28 сотрудников СУ 707 ранее отказались работать из-за долгов по зарплате. Они строят объекты Минобороны в Вилючинске. На прошлой неделе Дальспецстрой заявлял, что начал выплачивать деньги. При этом Трудовая инспекция пригрозила руководству предприятия мерами в случае невыплаты денег до 14 апреля. 
 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика