Далеко не уехали

29 сентября 2015, 09:49

На  Северо-Восточном шоссе на выезде из города 26 сентября, проверке подверглись 85 камчатцев, из них  18 человек получили информацию о наличии задолженности. Им вручены повестки о явке к судебному приставу-исполнителю.

Также во время рейда было арестовано два автомобиля. Так, у юридического лица, осуществляющего деятельность по пассажирским перевозкам, в рамках возбужденных исполнительных производств, аресту подвергся автотранспорт. Другому должнику, 33-летнему Виктору К. пришлось тоже лишиться транспортного средства. Причиной тому стали 16 возбужденных в отношении его исполнительных производств на сумму более 28 тысяч рублей. Предметы исполнения, как и в случае с юридическим лицом, не выплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

В течение десяти дней, если должники не оплатят свои долги, то арестованное транспортное средство будет передано на оценку и последующую реализацию. Суммы штрафов, в основной массе, небольшие — средний размер около 500 рублей. Автомобилистам, уклоняющимся от их оплаты следует помнить, что к каждому штрафу взыскивается исполнительский сбор, как штрафная санкция, говорят в краевом УФССП.
    

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?