Дебютант «Берингии» не отстает от лидера (Камчатка)

15 марта 2014, 12:01

9 минут 35 секунд уступил дебютант «Берингии 2014» Валентин Левковский, бессменному лидеру гонки –Андрею Семашкину на финише 10 этапа «Ключи–Еловка». Такой небольшой разрыв вывел Валентина на второе место не только по результатам  этапа, но и в общем зачете.

А вот Анастасия Семашкина, еще одно яркое открытие «Берингии»,  заняла 14 марта  лишь 4-е место, пропустив  Андрея Притчина. В общем зачете Настя пока идет третьей. Тем не менее, с первого этапа, 5-ка лидеров  так и не поменялась. Семашкин Андрей, Левковский Валентин, Притчин Андрей Семашкина Анастасия и  Кутынковав Евгений уверенно держат лидерство и никого не пропускают вперед. Очень стабильно и уверенно движется на протяжении всей гонки каюр из Оссоры Валерий Соколов. Он пришел в Еловку шестым и в общем зачете он  тоже на 6-ом месте.

Почти 30 часов  в общем зачете разделяют лидера и аутсайдера «Берингии 2014» –Андрея Семашкина и Анфису Бразалук. Но, как рассказала Анфиса, её задача в этом году подготовить свою упряжку к «Берингии 2015», маршрут которой будет увеличен почти до 2000 километров. В упряжке Анфисы 9 молодых собак и гонка этого года –очень серьезная нагрузка на животных, поэтому каюр Бразалук сейчас просто проходит эту дистанцию. Хотя признается, что порой очень хочется вырваться вперед, но  питомцы для неё важнее первого места.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?