Дедушка-зверь

28 августа 2013, 16:05

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя села Лесная. Он обвиняется в совершении ряда преступлений - по данным следствия, в период с 2010 по 2012 год обвиняемый, проживая со своей сожительницей, неоднократно развращал и насиловал ее малолетнюю внучку.

На первоначальном этапе расследования уголовного дела следствие располагало информацией о совершении только трех преступлений, совершенных в отношении девочки. Несмотря на замкнутость малолетней потерпевшей, которая лишь возрастала по мере расследования уголовного дела, следователем дополнительно было выявлено еще семь преступлений, совершенных обвиняемым в отношении ребенка.

В ходе расследования уголовного дела следователем был назначен ряд сложных экспертных исследований, производство которых производилось в различных регионах Дальневосточного федерального округа.

В настоящее время, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщают в краевом СУ СК РФ.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?