Делегация Генконсульства Японии летит на Камчатке для открытия фестиваля японского кино

14 марта 2016, 11:59

Делегация Генерального консульства Японии в городе Владивосток прибудет на этой неделе на Камчатку. В программе визита встреча с руководством региона и краевого центра, посещение культурных, промышленных и туристических объектов полуострова.
 
Гости привезут для камчатцев художественные фильмы, которые покажут в рамках ежегодного Фестиваля японского кино в киноцентре «Пирамида». Открытие фестиваля запланировано на 18 марта, начало в 18 часов. Первым сеансом станет фильм режиссера Синобу Ягути «Счастливый полет». Это комедийная лента, рассчитанная на зрителя от 10 лет и старше, она рассказывает о работе экипажа пассажирского самолета, а также про стороны авиации, о которых пассажиры обычно не подозревают.
 
Во второй день фестиваля, 19 марта, в 10:00 начнется показ анимационного фильма «Миери и волшебный лес», режиссер Нидзо Ямамото. В этой сказке без возрастных ограничений затронуты актуальные экологические проблемы современной Японии. В 12:00 зрителям предложат посмотреть ленту «Бусидо для шестнадцатилетних», режиссер Томоюки Фурумая, возрастное ограничение «10 плюс». Героями фильма стали девушки, которые совершенствуются в традиционном японском фехтовальном искусстве.  В 14:00 начнется показ фильма режиссера Юкико Мисима «Хлеб на радость», он рассчитан на зрителей 12 лет и старше. Лента повествует о семье, которая переехала из огромного Токио на остров Хоккайдо, в небольшой город на берегу озера, и открыла кафе-пекарню.
 
Вход на все сеансы фестиваля – свободный. Дополнительную информацию можно получить по телефонам  8 (4152) 221-701, 220-510.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?