Делегация с Камчатки принимает участие во Всероссийском съезде по охране окружающей среды

03 декабря 2013, 14:40

В Москве со 2 по 4 декабря проходит IV Всероссийский съезд по охране окружающей среды. В его работе принимают участие председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Василий Прийдун, руководитель инспекции государственного экологического надзора Камчатского края Валерий Симаков, руководитель управления Росприроднадзора по Камчатскому краю Валентина Ржеусская, заместитель председателя комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений Законодательного Собрания Камчатского края Татьяна Романова.

Валерий Симаков на панельной дискуссии «Государственный экологический надзор и экологическая безопасность предприятий» выступит с докладом «Государственный экологический надзор: проблемы и пути решения на примере деятельности инспекции государственного экологического надзора Камчатского края».

Участники Съезда (представители государства, экологически ответственного бизнеса, общественных организаций) продемонстрируют последние достижения в области охраны окружающей среды, а также выступят инициаторами предложений, направленных на совершенствование природоохранного законодательства РФ.

По итогам работы Съезда будет принята Резолюция, которая консолидирует позиции и наработки крупнейших экспертов в области экологии, учёных из смежных сфер, бизнесменов, общественных активистов, политиков России и мира. Документ ляжет в основу государственной Доктрины по охране окружающей среды и сформулирует основные принципы реализации экологической политики России.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?