Демонтаж незаконной рекламы, которую не убрали владельцы, начался в столице Камчатки

18 сентября 2014, 07:11

Сотрудники управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства администрации Петропавловска демонтируют незаконные рекламные конструкции с улиц города. Как сообщили «КамИНФОРМ» в управлении, под демонтаж попали 16 отдельно стоящих конструкций с площадью информационных полей до 36м2 каждая, установленных и (или) эксплуатируемых без разрешения.

«В настоящее время проводятся работы по демонтажу конструкций, срок разрешений по которым истек, либо установленных без соответствующей разрешительной документации, - рассказала ведущий специалист управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства Ольга Ярмолович. – Предварительно собственники данных конструкций были уведомлены о предстоящем демонтаже. На то, чтобы самостоятельно убрать рекламные конструкции у них был месяц, но предписания о демонтаже выполнены не были, поэтому данные работы сейчас ведутся нашим Управлением. Кроме того, все понесённые расходы в обязательном порядке предъявляются к возмещению рекламораспространителю».

Ольга Ярмолович добавила, что подрядной организацией уже убрана незаконная реклама с пр. Победы, 12, ул. Тушканова, по Владивостокской, 11, ул. Карла Маркса и другим адресам.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?