Деньги за оружие

01 октября 2015, 22:37

Камчатцы, добровольно сдавшие оружие получат денежное вознаграждение. Вчера в Мильковский и Усть-Камчатский отделы полиции было сдано две единицы огнестрельного оружия. В пункт полиции в п. Атласово 16-ти калибровое охотничье, гладкоствольное ружье «ИЖ-58» принес 80-летний пенсионер. По его словам, оружие он нашел в лесу недалеко от поселка. В п. Усть-Камчатск ружье «ИЖ-18Е», найденное в заброшенном лодочном гараже в полицию принес 52-летний мужчина.

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством, граждане, добровольно сдавшие оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества освобождаются от ответственности. У нас на полуострове, в рамках проводимой операции «Оружие» за добровольную сдачу оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, полагается денежное вознаграждение (расценки можно узнать  на ведомственном сайте камчатской полиции: 41.mvd.ru).

Центр лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Камчатскому краю, оказывающий государственные услуги по выдаче лицензий разрешений на приобретение, регистрацию, хранение и ношение оружия, находится по адресу, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Красная сопка, 38а. Режим приема граждан: вторник, четверг с 9:30 до 17:30, обед с 13 до 14. Контактные телефоны: 42-48-03, 42-48-06. По этим же телефонам вы можете записаться на прием в удобное для вас время, если нет возможности приехать в указанное время.

Сдать незаконно хранящееся оружие и боеприпасы  можно в любом отделении полиции, отмечают в УМВД края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?