День молодежи отметят в столице Камчатки в эту субботу

24 июня 2015, 08:40

Уже в эту субботу, 27 июня, с 14.00 в центре Петропавловска-Камчатского начнут праздновать День молодежи — будут работать различные развлекательные площадки, где каждый пришедший сможет найти себе занятие по вкусу.

В 14.00 у сцены возле памятника им. Ленина пройдет молодежная программа, посвященная Дню борьбы с наркоманией, которую завершит показательное выступление спецназа. А с 15.00 до 17.00 всех приглашают на танцевальную программу от «LOVE – радио», затем пройдет концертная программа «В ритме молодежи». В 18.30- спортивно-показательные выступления от «Федерации бодибилдинга Камчатского края»; здесь же в 18.45 начнется конкурс «Мисс и Мистер Лето 2015» и вечерняя праздничная дискотека.

В течение дня пройдут соревнования по экстремальным видам спорта: BMX, скейтборд, агрессивные ролики, которые начнутся в 15.00, а часом раньше, на площадке у подпорной стенки Култучного озера, с 14.00 состоится Граффити-джем.

В 14.30, у памятника Святым Первоверховным Апостолам Петру и Павлу выступят молодежные рок-группы, далее стартует музыкально-танцевальный проект «За здоровый образ жизни», который завершится выступлением ВИА «Артобстрел» в 18.30.

Для любителей танцев будет проведена «Уличная Сальсатека» на площадке у галереи Почетных граждан города с 15.00, а в 17.00 живой музыкой жителей порадует Городской оркестр. В 16.00 у памятника Лаперузу состоится концерт авторской песни «Камчатская гитара».

В течение всего дня до 21.00 на площадке прибрежной полосы Авачинской бухты будет открыт Страйкбольный тир.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Кот24 июня 2015, 20:26

Погода будет овно и праздник таким же

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?