День молодёжи – в Петропавловске

27 июня 2013, 13:28

В эту субботу жителей и гостей Петропавловска ждут на празднике в центре города. С 14 часов там будут работать несколько развлекательных площадок, сообщают в Управления культуры, спорта и молодёжной политики. У сцены возле памятника Ленину начнётся концертная программа, там же несколько позже пройдёт выставка автомобилей от "GT-клуба Камчатка", фитнес-марафон, в 17.30 - Чемпионат Петропавловска-Камчатского по уличным танцам, а в 19.30 начнётся конкурс "Мисс Лето – 2013", который плавно перетечёт в вечернюю праздничную дискотеку.

Возле театра Драмы и Комедии с 14 до 17 часов пройдёт традиционный спортивно-творческий проект "Summer jam", после которого запланировано выступление велосипедистов, скейтеров и роллеров.

В 15.00 у памятника св. апостолам Петру и Павлу начнётся выступление творческих коллективов от Камчатской краевой Филармонии, а в 16.00 их сменят молодёжные рок-группы Петропавловска.

На центральной поляне и на набережной Култучного озера состоится фестиваль здорового образа жизни "Беги за мной". Возле Правительства региона пройдут соревнования по стритболу. Для любителей танцев - уличная сальсатека у Галереи Почётных граждан города. А с 16.00 до 18.00 ценители авторской песни смогут посетить концерт "Камчатская гитара", который пройдёт у памятника Лаперузу.

Дополнительную информацию о мероприятиях, запланированных на этот день, можно найти на сайте городской администрации. Там же утром в субботу, в случае крайне неблагоприятных погодных условий, будет размещено решение о переносе даты проведения праздника.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?