День сотрудника органов внутренних дел

10 ноября 2013, 16:03

После вступления в силу нового закона «О полиции» 1 марта 2011 года название праздника, в преддверии очередной праздничной даты 10 ноября, Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2011 года № 1348 изменено на День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Торжественное чествование камчатских полицейских прошло в крае накануне праздника. Так, в пятницу елизовских полицейских поздравляли в Центре детского творчества. 

В адрес действующих сотрудников и ветеранов звучали слова благодарности за службу. Лучшие представители профессии были отмечены ведомственными наградами. В честь виновников торжества был дан концерт с участием творческих коллективов Елизовского  района.

В Петропавловске-Камчатском на торжественном собрании, посвященному профессиональному Дню сотрудника органов внутренних дел начальник городской полиции полковник Игорь Орищак за высокие достижения в служебной деятельности вручил почетные грамоты и ценные подарки 83 сотрудникам и пяти ветеранам органов внутренних дел.

Пришли  поздравить городское Управление полиции и маленькие артисты, с концертными номерами выступили воспитанники «Центра образования «Эврика»».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?