«День тренингов» пройдет в столице Камчатки

16 марта 2015, 07:57

Попробовать себя в роли тренеров и участников образовательных программ приглашают молодежь Петропавловска. 25 апреля на базе Камчатского государственного университета им. Витуса Беринга в рамках Всероссийского образовательного проекта «День тренингов. Камчатка» пройдут обучающие мероприятия - мастер-классы и тренинги.

Отличие данного мероприятия от большинства подобных заключается в том, что любой желающий в возрасте до 30 лет может стать как участником, так и попробовать себя в роли тренера. Кроме того, данное мероприятие проходит абсолютно бесплатно. Для того чтобы стать тренером необходимо в срок до 27 марта подать заявку в организационный комитет, пройти отбор и дополнительную подготовку.

Для участников тренингов это дополнительный шанс узнать много нового, повысить личную эффективность и приобрести полезные знакомства. Каждый сможет выбрать наиболее интересные для него темы. Напомним, впервые «День тренингов» прошел в Петропавловске в ноябре прошлого года и имел большое количество положительных отзывов. Всю подробную информацию можно узнать по телефону 89622916021(Екатерина) и на официальной странице мероприятия http://vk.com/dt_kamchatka.

Камчатская краевая организация общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» и Камчатское региональное общероссийское общественное молодежное движение «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» при поддержке МАУ «Молодежный центр» и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа и Детская общественная организация «Городской Совет Старшеклассников города Петропавловск-Камчатского» приглашают всех желающих принять участие в роли тренеров и участников образовательных программ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?