День труда на Камчатке станет и днем открытия внедорожного сезона

26 апреля 2013, 14:48

День труда и отдыха – в первый день мая любители внедорожного туризма откроют новый летне-осенний сезон, старт которому впервые будет дан от центра цивилизации на Камчатке – города Петропавловск-Камчатский, с Театральной площади.

Творческая группа «Право на руль» и Камчатская федерация внедорожного туризма при поддержке администрации Петропавловск-Камчатского городского округа проведут на площадке у драмтеатра выставку «Автомотомикс».  Большие машины на больших колесах, маленькие машины на больших колесах  и представители самых отчаянных грязепроходчиков – квадро и мотоциклы. Вся эта техника уже побывала в самых разных отдаленных уголках полуострова, куда не ведут обычные дороги. Ожидаются на выставке и гости с «большой земли».

Экспозиция будет выставлена уже к 11 часам, а динамичная часть «Автомотомикса» начнется в 14 часов.  Участников и зрителей ждут конкурсы, призы, наклейки от Камчатской федерации внедорожного движения, информационного портала 41kam.ru и, конечно, от "Право на руль". Не говоря уже о самом главном - удовольствии от созерцания неординарной автомототехники и даже возможности заполучить фотоснимок за рулем.

После того, как будет открыто движение на площади, участники выставки организованной колонной покинут город, отправившись в первую поездку нового внедорожного сезона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?