Депутат краевого Заксобрания пойдет под суд

10 сентября 2013, 09:55

На Камчатке  завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Камчаткомбикорм», ныне действующего депутата Законодательного собрания Камчатского края. Он обвиняется в тзлоупотреблении полномочиями.

По версии следствия, с октября 2006 года по апрель 2007 года обвиняемый, являясь генеральным директором ООО «Камчаткомбикорм», вопреки законным интересам управляемой им организации, в интересах коммерческой организации ЗАО «Эскада», используя это предприятие в качестве посредника в схеме закупа сырья, приобрел китайскую желтую кукурузу для производства комбикорма по завышенным ценам. В результате, был причинен существенный вред законным интересам организации ООО «Камчаткомбикорм» -  денежные средства общества были нерационально использованы. ЗАО «Эскада»  получило необоснованную переплату свыше 17 миллионов рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают в краевом Следственном управлении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?