Депутат Рашид Шамоян организовал благотворительный киносеанс для пенсионеров 7-го округа

09 февраля 2016, 07:20

Общественная приёмная депутата Законодательного собрания Рашида Шамояна организовала специальный бесплатный кинопоказ для пенсионеров 7-го округа. Почетными зрителями современного кинотеатра «Лимонад» стали члены клубов «Активное долголетие» и «В кругу друзей». Они объединяют творческих, активных пожилых людей, которые не являются поклонниками «сидячего» образа жизни. Несмотря на преклонный возраст, они часто выезжают на природу, базы отдыха, посещают культурные мероприятий, организуют вечера и посиделки, встречи с молодежью, передавая им свой жизненный опыт. Все мероприятия проходят при поддержке депутата Рашида Шамояна. 
 
- Мы решили дать возможность нашим пенсионерам посетить кинотеатр, так как большинство из них, в кино не ходили уже много лет. Мы старались, чтобы им было максимально комфортно и интересно, поэтому для просмотра предоставили VIP-зал, – рассказал Рашид Фероевич.
 
Не случайно для показа была выбрана новая российская комедия. Этот специальный показ открыл череду мероприятий, посвященных Году российского кино в Камчатском крае.
 
- Мы посмеялись от души, – делится впечатлениями Рогнеда Ивановна Филичкина, – нам очень понравился этот фильм. Легкий, незатейливый, про любовь.   Такие позитивные эмоции очень важны в нашем возрасте. Спасибо депутатам, которые дарят их нам. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Ляля09 февраля 2016, 13:35

А чего фотографии такие мелкие? Может, кто-то захочет своей бабуле в подарок распечатать?

#1Павлик09 февраля 2016, 10:39

Шамоян спаивает не только нас, но и наших дедушек и бабушек.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?