Депутаты 7 округа подвели итоги года (Камчатка)

19 декабря 2014, 08:20

На заседании Общественного Совета 7-го избирательного округа под председательством депутата краевого парламента Рашида Шамояна подвели итоги года. Депутаты округа, представители школ, детских садов, культурных, спортивных организаций, общественных объединений, которые входят в состав Совета, собрались, чтобы подвести итоги уходящего года и обсудить планы совместной работы на 2015 год.

По приглашению Совета в итоговом заседании приняли участие заместитель главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрий Платонов и начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Анжела Рубанченко. Они рассказали о перспективах развития и застройки территории, о планируемых на 2015 год мероприятиях по благоустройству микрорайонов, ответили на вопросы, волнующие горожан.

Депутаты округа – Рашид Шамоян от Законодательного Собрания Камчатского края, Саргис Сароян и Александр Сабуров от Думы Петропавловск-Камчатского городского округа отчитались о проделанной работе. Рассказали о том, какие обращения поступали в их адрес в течение года, какие вопросы удалось решить оперативно, над каким проблемами работа продолжается. А также выслушали наказы избирателей.

Члены Совета утвердили план мероприятий. Судя по тому, сколько в нем конкурсов, акций, выставок, концертов и соревнований, 2015 год будет, как всегда, насыщенным и интересным.

- Наш Общественный Совет объединяет неравнодушных, инициативных, творческих людей, – рассказывает Рашид Шамоян. – Когда мы вместе, нам многое по плечу. Именно совместными усилиями на протяжении многих лет мы эффективно работаем над тем, чтобы жизнь в нашем округе становилась лучше. Строим детские площадки, высаживаем деревья, устраиваем субботники, добиваемся проведения ремонтных работ и мероприятий по благоустройству, заботимся о безопасности детей, об организации их досуга, патриотическом воспитании, помогаем жителям округа в решении различных проблем: социальных, бытовых, жилищных. Особое внимание уделяем ветеранам ВОВ, инвалидам, одиноким пенсионерам, многодетным семьям.

- Наш Общественный Совет, как никакой другой в городе, очень активен, – подтверждает слова депутата заведующая детским садом №56 Ирина Журавлева. – Все жители, все сады, школы, библиотеки очень дружны. Мы – как одна большая дружная семья, поэтому все мероприятия, которые мы планируем, удаются. А все задачи, которые мы перед собой ставим, выполняются. Мы проводим большое количество мероприятий разного уровня. Практически во все вовлечены и взрослые, и дети, которые с удовольствием включаются в общее дело.

- Как здорово, что в нашем городе есть такие неравнодушные люди, как наши депутаты. Они откликаются на все наши просьбы, слышат нас, и в итоге мы делаем благое дело, – говорит директор детского дома №4 Ирина Ивлиева. – Я стала руководителем детского дома около года назад и сразу почувствовала огромную вовлеченность всех людей в этом округе в жизнь детей, подрастающего поколения, всех окружающих. Поддержку ощущают все молодежные инициативы, все значимые и интересные проекты.

Благодарственными письмами Общественного Совета в этот день были награждены старшеклассницы школы №45 Елизавета Югай и Юлия Глазкова за активную работу, большую помощь в реализации проекта «Воспоминания ветеранов», заметный вклад в организацию различных акций и мероприятий в течение 2014 года, инициативность и творческий подход к решению задач.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?