Депутаты Думы Петропавловска-Камчатского выбрали нового городского главу

08 ноября 2012, 15:44

Нового главу Петропавловска-Камчатского избрали депутаты на 1-й сессии городской думы 5-го созыва. Им стал депутат и секретарь политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Константин Слыщенко. Он был единственным кандидатом на этот пост.

Депутатам необходимо было поставить отметку в графе "за" или "против" претендента в бюллетене для тайного голосования. Свою точку зрения таким образом высказали 30 народных избранников. Итоги голосования подвела счетная комиссия из 3-х человек.

Предыдущий глава Петропавловска Владимир Семчёв теперь займет пост директора регионального центра развития энергетики Камчатского края. Теперь он будет работать над снижением тарифов на свет и тепло.

«Я обещаю, что буду работать на благо города, на благо горожан, буду стараться быть объективным, мне очень приятно, что в городскую  думу 5 созыва вошло 4 партии, что у нас будет, я так понимаю, 4 фракции. То есть, впервые у нас будет работать многопартийная система на местном управлении. Думаю, что мы с вами в ближайшие 5 лет, поработаем успешно, и общими усилиями совместно с городской администрацией, с Законодательным Собранием Камчатского края, Правительством Камчатского края и губернатором сделаем все возможное, чтобы наши горожане жили лучше», - сказал Константин Слыщенко.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?