Депутаты Госдумы от Камчатки за год на двоих заработали почти 11 млн рублей

14 апреля 2018, 12:20

Депутаты Госдумы от Камчатка на двоих заработали за 2017 год почти 11 млн рублей. Причем доходы Ирины Яровой немного снизились, а Константин Слыщенко стал чуть богаче, но из его декларации исчез один автомобиль.

Ирина Яровая в своей декларации показала доход 6 млн 63 тыс. рублей (годом ранее - 6 млн 305 тыс. рублей). Вице-спикер Госдумы живет довольно скромно. У нее нет своей квартиры или машины, она пользуется служебным жильем, предоставленным на срок полномочий.

Еще скромнее на фоне Яровой выглядит депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко. В своей декларации он указал доход в 4 млн 856 тыс. рублей (годом ранее - 4 млн 358 тыс.). В списке имущества у Слыщенко за год почти никаких изменений: - квартира 64 квадратных метра, земельный участок в 10 соток, автомобиля - ВАЗ 2101 и «Мицубиси Аутлендер». Исчезла из списка собственности машина «Мицубиси Паджеро», которую депутат, судя по всему продал, за счет чего и выросли его доходы.

Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что сенатор от Камчатки Валерий Пономарев за год заработал 1,8 млрд рублей, а Борис Невзоров — 337,7 млн рублей.

 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей14 апреля 2018, 12:43

"скромно" слово не уместно в данной статье.. если, конечно же, это не сарказм.

Яндекс.Метрика