Депутаты камчатской столицы отчитываются о работе — встреча в детском саду

17 февраля 2016, 12:16

Депутат Городской Думы Петропавловска по четвертому избирательному округу Дмитрий Тимофеев во вторник, 16 февраля, провел встречу с руководством коллектива МБДОУ «Детский сад № 50». Участие во встрече также принял руководитель Общественной приемной по вопросам ЖКХ Денис Прудкий. 
 
В рамках встречи Дмитрий Тимофеев отчитался о депутатской деятельности, начиная с 2012 года и до настоящего времени, рассказал о результатах работы с обращениями граждан, поступивших за это время в приемную депутата, а также представил отчет о выполнении наказов, полученных от избирателей в период предвыборной кампании и за время исполнения депутатских полномочий. Дмитрий Тимофеев также обратил внимание, что реализация наказов избирателей выполнялась во взаимодействии с администрацией города, что позволило наиболее оптимально и эффективно решать вопросы, действительно волнующие жителей округа.
 
Денис Прудкий в рамках встречи рассказал коллективу школы о работе Общественной приемной по вопросам ЖКХ. Как пояснил Прудкий, именно с вопросами такой тематики чаще всего обращаются граждане к депутатам и общественникам. Чтобы помочь горожанам разобраться в вопросах управления многоквартирными домами, тарифах за ЖКУ и повысить уровень общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства, и создается Общественная приемная по вопросам ЖКХ.
 
В завершение встречи заведующая детским садом Елена Образцова отметила, что Дмитрий Тимофеев и Денис Прудкий являются членами наблюдательного совета детского сада № 50. Она от имени коллектива образовательного учреждения поблагодарила Дмитрия Тимофеева и Дениса Прудкого за сотрудничество и подчеркнула, что детский сад поддерживает их кандидатуры для участия в предварительном голосовании по выбору кандидатов в депутаты Законодательного собрания Камчатского края по четвертому избирательному округу от партии «Единая Россия».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Михалыч19 февраля 2016, 11:15

В 4 округе большие перемены! Везде висят рожи-тимофеева и прудкова! да и еще ук "смешная молодежь". Реальных дел - ноль!

#5Николай18 февраля 2016, 22:14

жаль граждан ..такая смена последнее разрушит

#4Bore18 февраля 2016, 17:04

''Прудкий в рамках встречи рассказал коллективу ШКОЛЫ''- так вроде в детском саду дело было :-D

#39918 февраля 2016, 10:29

Депутат - законодатель, а не пустобрех и проводитель разовых акций. Почему нет надписи, что это на правах "рекламы"?!

#2Дмитрий18 февраля 2016, 08:42

Согласен с Сергеем.
Добавлю... В 3-4 часа ночи, в отсутствие снега, мехлопата будит жителей Северо-Востока...

#1Сергей18 февраля 2016, 04:01

Уважаемые депутаты ,вы обьясните админ города ,что ночью присылать мехлопату на северо восток это маразм.Она так бьет ковшом по земле ,что у машин сигнализация срабатывает.В раионе никто не спис из за этого крэзи тракториста.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?