Депутаты отказались от строки «Против всех» на камчатских выборах

27 февраля 2015, 07:37

Строки «Против всех» не будет в бюллетенях на выборах всех уровней на Камчатке. Такое решение приняли депутаты законодательного собрания региона.

Как пояснили «КамИНФОРМ» в избирательной комиссии края, на прошедшей сессии депутаты внесли ряд изменений в местные законы. «Внесение изменений обусловлено необходимостью приведения их отдельных положений в соответствие с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». В соответствии с принятыми Законами, при проведении в Камчатском крае муниципальных выборов строка «Против всех кандидатов» в избирательные бюллетени вносится не будет», - сказали в избиркоме.

Строка «Против всех» отсутствует в бюллетенях с 2006 года, но с 2015 года регионам дано право самостоятельно решать быть ей или нет. На Камчатке от этой строки на выборах отказались. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Абориген27 февраля 2015, 11:53

"Вася, ты Колю любишь?" "Нет". "А Витю?". "Не-а". А "Юру? "Никогда". "А кого ж ты любишь? "Я люблю Оленьку". "Так ее ж в списке для любви нету". "Вот потому и люблю".

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?