Депутаты потратили 2 млн рублей на новую спортивную площадку в столице Камчатки

13 сентября 2016, 07:58

Турники, кольца, веревочные и деревянные лестницы, канаты и разнообразные спортивные тренажеры – уличную площадку для детей и взрослых установили на площадке возле дома № 35 на проспекте 50-летия Октября в Петропавловске-Камчатском. Торжественное открытие спорткомплекса состоялось накануне. 
 
Как сообщает законодательное собрание края, два миллиона рублей на строительство этой спортивной площадки были выделены депутатами Евгением Ермоленко и Андреем Лимановым в рамках исполнения депутатских наказов избирателей. Площадка разделена на две части. На одной из них могут заниматься малыши, а на второй подростки и взрослые.
 
«Очень здорово, что есть такие площадки, где дети могут отдохнуть, погулять, повеселиться. У нас таких площадок очень мало в городе, хотелось бы, чтобы их было больше! Здесь много тренажеров, где и малыши и взрослые могут заниматься, развиваться, и проводить время с пользой!» - говорят местные жители.
 
Надо отметить, что эта площадка единственная в своем роде на весь микрорайон. Учитывая большое количество детей, проживающих в нем, общественный совет округа и принял решение о необходимости установки подобного комплекса, а депутаты Евгений Ермоленко и Андрей Лиманов поддержали народную инициативу и помогли воплотить в жизнь. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?