Депутаты согласовали назначение Алексея Войтова вице-губернатором Камчатки

12 января 2018, 10:30

Депутаты законодательного собрания Камчатки сегодня на сессии одобрили изменения в Устав региона, заменив одну из должностей заместителя председателя правительства края на должность вице-губернатора — руководителя аппарата губернатора. 
 
Как стало известно «КамИНФОРМ», на должность нового вице-губернатора согласована кандидатура Алексея Войтова. Для его назначения еще требуется распоряжение губернатора, которое, по словам экспертов, не заставит себя ждать. Предполагается, что Войтов приступит к исполнению обязанностей в новом статусе через 10 дней - после вступления изменений в Устав в силу.
 
«КамИНФОРМ» еще в декабре сообщало, что Алексей Войтов станет новым вице-губернатором Камчатки. Кроме аппарата губернатора он курирует сразу несколько агентств - по информатизации и связи, записи актов гражданского состояния, по делам архивов, по обеспечению деятельности мировых судей и агентства по туризму и внешним связям края.
 
При этом, по словам собеседников агентства, после назначения на пост Войтов может получить от главы региона право подписи практически под всеми документами на время исполнения обязанностей губернатора в случае отсутствия последнего на полуострове. Пока такими привилегиями обладает только первый вице-губернатор Ирина Унтилова.  

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика