Дертбайк сезон откроют на Камчатке в селе Эссо в канун Дня Победы

13 апреля 2016, 08:11

Мотогонка «Мотофрирайд» пройдет на Камчатке в селе Эссо 8 мая и будет посвящена Дню Победы. Как сообщили «КамИНФОРМ» в АНО «Экстрим Камчатка», эти соревнования, в которых примут участие гонщики со всех уголков края, откроют дертбайк сезон. 
 
«Мотофрирайд» это гонка в дисциплине Эндуро. Соревнования будут проходить по пересеченной местности с искусственными и естественными препятствиями, правильное и быстрое прохождения которых определит победителя. В Быстринском районе, подобные соревнования вошли в добрую традицию и проводятся  уже в третий раз, набирая все большую популярность среди зрителей и участников.
 
Традиционно сложилось что открытие дёртбайк сезона проводят в Эссо. Причиной являются климатические условия. В Эссо, трасса освобождается от снега гораздо раньше, чем в других районах края
 
Соревнования пройдут  в формате двух этапов. Первый пройдет на специально подготовленной трассе. Второй этап гонки пройдет в формате проложенного заранее маршрута  по пересеченной местности, где гонщикам приедятся преодолевать природные препятствия.
 
Организатором этого события выступит Автономная некоммерческая организация «Экстрим Камчатка».Поддержку в организации мероприятия оказывают администрация Быстринского района, правительство региона, мото клубы «КАМЧАТКАМОТО» и «САРАНКАМОТО».
 
9 мая АНО «Экстрим Камчатка» проведет большой мотопарад. Почетная колонна мототехники из участников соревнований и специальных гостей, пройдет по центральным улицам Эссо в составе парада.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?