Дешевые билеты на лето до Москвы появились в продаже на Камчатке: 20 тыс. рублей «туда-обратно»

11 декабря 2015, 07:46

В авиакассах на Камчатке, а так же в интернете, появились дешевые билеты до Москвы и обратно на лето следующего года. Сейчас купить их можно по цене 12 тыс. рублей в одну сторону, и по 20 тыс. рублей по тарифу «туда-обратно». Но, как говорят собеседники «КамИНФОРМ» в авиакассах, цены на билеты могут меняться каждый час, они «привязаны» к курсу валют. 
 
То есть, если вы, например, забронировали билет за 20 тыс. рублей в обе стороны и по каким-то причинам не можете его сразу выкупить, то в течение часа цена может увеличиться на пару тысяч рублей. «Сейчас за билетами приходят даже те, кто еще вообще не планировал свой отпуск. Они просто пока покупают дешевые билеты, так как потом их цены уже явно будет гораздо больше», - сказали в одной из авиакасс. 
 
Сниженные цены, как предполагается, будут действовать в течение всего следующего года (в 2015 году тариф был 18 тыс. рублей в обе стороны), но дешевых билетов будет немного — на них введен лимит. 
 
Добавим, что сниженные цены на билеты установлены и на рейсы из Петропавловска в города Дальнего Востока. При этом отмечается, что бронировать билеты по фиксированному тарифу можно только на сутки и   после покупки вернуть их уже нельзя будет.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей11 декабря 2015, 11:26

в прошлый декабрь по три телевизора брали, в этот билеты тем, кто даже не планирует лететь... народ тупой просто до предела. ничему история не учит. А потом будет - продам билет до москвы, туда и обратно. покупал, чтобы не потерять деньги.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?