Десять школьников с Камчатки проведут новогодние каникулы в Москве

16 декабря 2015, 13:39

Учащиеся камчатских школ проведут зимние каникулы в Москве. Для участия в праздничных мероприятиях в столицу отправятся отличники в учебе, победители творческих и спортивных соревнований. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.
 
«Поездка организована в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Москвы и Правительством Камчатского края. Приглашение для камчатских школьников поступило из столицы по итогам "Дней Москвы", проведённых в регионе в сентябре текущего года, - сказали в агентстве. - В Москву отправятся 10 ребят. Поездка  продлится с 3 по 8 января».
 
Для детей будет организована насыщенная программа. Ребята посетят Планетарий, Третьяковскую Галерею, Московский Кремль, музей Космонавтики, «Китайский цирк» в Гостином дворе. Также школьники приглашены на новогодние представления в Государственном Кремлевском Дворце и в Правительстве Москвы, праздник «Свет Рождественской звезды» в Храме Христа Спасителя. Для ребят будут организованы новогодние дискотеки и поздравление от Деда Мороза.
 
Финансовые расходы, связанные с питанием, проживанием и экскурсионной программой, берет на себя Правительство Москвы.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним16 декабря 2015, 18:57

Огласили бы список и места работы их родителей...

#2Озон16 декабря 2015, 17:33

Принимал участие в опросе- жуть. Если больший процент по вере выбрал способом погребения кремацию ( чуждую православию)- то представляете как мало нас - христиан осталось на Камчатке?

#1Озон16 декабря 2015, 17:28

Вот бы ещё раскрыли информацию из каких городов и сёл. Вот у нас в районе полная тишина, всё как всегда- кем-то скроено и даже сшито.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?