Десятки проституток на выбор - на Камчатке прикрыли бюро интимных услуг

26 июня 2013, 12:55

Шестерых жителей Камчатки подозревают в организации занятий проституцией, а также во вовлечении других лиц в эту незаконную деятельность. Уголовное дело возбуждено Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю на основании материалов, поступивших из органов прокуратуры и результатов оперативно-разыскной деятельности МВД России по ДФО.

По версии следствия, в июне 2012 года житель краевого центра организовал на территории города Петропавловск-Камчатский бюро интимных услуг. Эти самые услуги добровольно оказывали женщины, вовлеченные им в занятие проституцией. "Предприниматель" привлек к своему подпольному бизнесу еще пятерых своих знакомых. Согласно разработанному плану, подозреваемые через объявления в газетах подыскивали женщин-проституток, устанавливали режим работы, организовывали оплату транспортного средства для доставки женщин, устанавливали денежное вознаграждение. Организатор подыскивал помещения, а также, устанавливал цену за предоставленные услуги сексуального характера.

В результате преступной деятельности подозреваемых в занятие проституцией были вовлечены более 30 женщин. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в краевом Следственном управлении.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?